Отзывы о компании Руки Мастера в Лобне

Наша дружная команда работает на результат и комплексном подходе с каждым обратившимся клиентом. Будем рады, если в данном разделе Вы поделитесь своими впечатлениями о проделанной работе нашими специалистами. Каждый отзыв или комментарий заказчика не остается без внимания, а прорабатывается с особой тщательностью. Лучшей наградой нашей работы являются оставленные отзывы довольных клиентов.

Бывают ситуации, когда наши заказчики указывают на некие недочеты, которые были допущены при выполнении заказа. На подобные комментарии мы реагируем быстро, и неприятные моменты оперативно сводим к нулю. Наша команда регулярно прорабатывает вопрос повышения уровня оказываемого сервиса. Поэтому мы не стоим на месте, а совершенствуемся и развиваемся вместе с прогрессирующим современным миром.

Будем признательны, если Вы по достоинству оцените предлагаемые нами услуги и продукцию и напишите несколько строк об этом. Ждем Ваших отзывов и рекомендаций!

13.07.2018
Александр и Диана
Впервые обратились в Вашу компанию и решили сначала заказать монтаж натяжных потолков в коридор. После успешно выполненного заказа, сделали повторный заказ на установку полотен во все комнаты квартиры. А на сейчас снова хотим к Вам обратиться и заказать натяжные потолки в однокомнатную квартиру нашей бабушке. Спасибо Вам, радости и счастья!
02.07.2018
Григорий Захарович, Компания «ОКТАВА»
Я директор одной крупно компании, и при выполнении ремонта одного из наших офисов для установки натяжных потолков решили обратиться в «Руки Мастера». Все хорошо, всем рекомендую партнерство с данной компанией. Вы умеете работать с людьми и на результат! Очень приятно! Процветания!
24.06.2018
Артём Юрьевич
Спасибо за выполненные работы и терпеливое отношений к клиентам. Признаюсь честно, я из категории досужих и притязательных клиентов. Но, ребята проявили стойкость и отвечали на все мои вопросы и заказ мой выполнен в строгом соответствии с моими требованиями и предпочтениями. Что еще для счастья нужно) СПАСИБО!!! Буду всем Вас рекомендовать, как добросовестного и честного партнера.
19.06.2018
Мария и Дмитрий
Я вот верю только своим глазам, поэтому, когда с мужем нашли Компанию «Руки Мастера» в интернете, связались по указанным контактам и отправились прямо по местонахождению фирмы, чтобы воочию познакомиться с сотрудниками и «пощупать» натяжные полотна. Нас встретили радушно, проконсультировали и ответили на все возникшие вопросы. И это несмотря на то что, в компании работа бьет ключом и видно, что у ребят полный загруз. Спасибо за качественно установленные натяжные потолки!
09.06.2018
Антонина Германовна
Наша семья долго не могла найти надежную и проверенную компанию по установке натяжных потолков. Пока моя знакомая не поделилась номером телефона Вашей компании. Спасибо за Ваш профессионализм и грамотный подход. Приятно сотрудничать с высококвалифицированными специалистами!
03.06.2018
Аркадий Семенович
Я заказывал монтаж натяжных потолков в гостиной комнате со встроенными светильниками в количестве 20 штук. Ребята справились на ура и за один день. Работы велись аккуратно, чисто и качественно. Благодарность и низкий поклон!
29.05.2018
Семья Вавиловых
Мы проводили капитальный ремонт нашей квартиры. За помощью обратились в крупную организацию, с казалось бы, наработанным авторитетом. Но, даже, несмотря на то, что мы изначально готовы были немного переплатить, главное чтобы качество было на высоте, увы, просчитались. Кое-как ремонт нам завершили, с неоднократными нашими ругательствами. Поэтому когда затронули тему натяжных потолков, на обмер пригласили специалистов из 3-х разных компаний. Вызвала доверие именно Компания «Руки Мастера» и мы рады, что на этот раз интуиция не подвела. Все выполнено на отлично! Благодарим!
15.05.2018
Ястремкий Олег
Я буду краток, спасибо за качество и сервис! Все четко, грамотно и профессионально! Сразу видно мастера своего дела! Удачи и побольше довольных заказчиков.
09.04.2018
С искренней благодарностью, Петр
Нравится индивидуальный подход к клиентам и сервис на высшем уровне. Нам установили натяжной потолок с выбранным нами светильником. Работы проводились быстро и аккуратно. На завершающим этапе ребята рассказали, как правильно ухаживать за полотном и предоставили гарантийные талоны на продукцию и выполненные услуги. Светильник перегорел через полтора месяца, при нашем обращении неисправный элемент был заменен на новый в течение 2-х дней. Спасибо Вам, успехов!
28.03.2018
Супруги Власовы
Недавно мы купили квартиру и начали делать ремонт. Когда дошли до установки натяжных потолков, то стали скрупулезно изучать предложения, выставленные в интернете. Решили выбор свой остановить на Компании «Руки Мастера» и ни сколько не пожалели. С супругой оставили заявку, и менеджер перезвонил в течение минут 15. Обговорили все детали предстоящего фронта работ. Я очень щепетилен в вопросах, которые касаются бытовых задач, но мне предоставили грамотную консультацию, после чего все мои сомнения развеялись. Все супер, мы довольны! Спасибо огромное!
10.02.2018
Шереметов Григорий Павлович
С Вашей компанией мы работаем уже давно, и все наши родственники при возникновении необходимости натяжных потолков, тоже идут к Вам. И это все благодаря слаженной работе, Вашей пунктуальности и ответственности. Очень приятен тот факт, что при выполнении каждого заказа учитываются все наши личные пожелания и специфичные особенности помещений, где монтируется полотно. Удачи Вашей компании!
14.01.2018
Швейкина Маргарита
В Компанию «Руки Мастера» обратились по совету знакомых и не пожалели. Доступные цены и качество очень порадовали. Единственный момент, на предварительной консультации была озвучена итоговая сумма заказа, на которую я и рассчитывала, но при обмере выяснилось, что нужно заплатить немного больше. Я связалась с руководством, объяснила ситуацию, вопрос был улажен быстро и в мою пользу. Спасибо за компетентный подход! Успехов Вам и процветания!
09.01.2018
Станислав Николаевич
Выражаем особую благодарность Компании «Руки Мастера» за отлично выполненную работу. Натяжные потолки, которые мы заказали, доставили на следующий день и произвели сразу же монтаж. Работа велась слаженно, быстро и на высоком профессиональном уровне. Спасибо за ответственный подход, всего доброго!

Оставить отзыв